mytopf.com

На экономическом факультете КРСУ занятия проходят не только продуктивно, но и вкусно! Так, студенты группы УМ-1-21 на курсе «Продакт-менеджмент» провели необычный эксперимент — они устроили контрольную закупку и сравнили домашние и магазинные продукты.

 

Во время дегустации участники оценивали вкус, состав и упаковку различных продуктов. В результате обсуждения студенты пришли к выводу, что домашние варианты зачастую превосходят магазинные не только по вкусу, но и по натуральности.

 

Такой формат занятий помогает не только развивать аналитическое мышление, но и формирует у студентов навыки продакт-менеджмента, креативность и осознанный подход к выбору товаров. В КРСУ учёба — это всегда интересно, познавательно и с пользой!

ТОП популярных статей за последний месяц

26.06.2025
В Кыргызско-Российском Славянском университете (КРСУ) сегодня состоялось заседание попечительского…
11.06.2025
В Кыргызско-Российском Славянском университете (КРСУ) прошло деканское совещание под…
24.06.2025
В Кыргызско-Российском Славянском университете имени Б. Н. Ельцина состоялось очередное заседание…
11.06.2025
11 июня 2025 г. ушел из жизни Евгений Николаевич Сомов, к.э.н., доцент, доцент кафедры менеджмента…
18.06.2025
В Кыргызско-Российском Славянском университете (КРСУ) прошло деканское совещание под руководством…
25.06.2025
В Кыргызско‑Российском Славянском университете (КРСУ) состоялось итоговое деканское совещание,…
11.06.2025
  11 июня 2025 года на кафедре физики и микроэлектроники Естественно-технического факультета КРСУ…
25.06.2025
В Кыргызско-Российском Славянском университете состоялся торжественный выпускной студентов…
27.06.2025
27 июня 2025 года в Кыргызско-Российском Славянском университете им. Б.Н. Ельцина (КРСУ) состоялось…
23.06.2025
Кыргызско-Российский Славянский университет (КРСУ) в очередной раз укрепил свои позиции в…
13.06.2025
Кыргызско-Российский Славянский университет имени Б.Н. Ельцина стал участником международного…
27.06.2025
В Белорусско-Российском университете 26-27 июня 2025 г. состоялась II Международная научно-…